Гильдия "Империя"

гильдия ИМПЕРИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя /Ник - Денис, Трампик.
2.Возраст - 22 года.
3.Часовой пояс - Архангельск, Московское время.
4.Ваш часовой онлайн в день - от 3 часов.
5.Класс персонажа\уровень - берс, 137лвл.
6.Почему Гильдия "Империя"? Во-первых, хочу набраться опыта у опытных игроков,так как играю относительно недавно, во-вторых, в топовых гильдиях/кланах достаточно интересный фан.
7.В каких Гильдиях состояли, причины ухода. - Качнул все классы, кроме тени, пробовал кем играть, остановился на берсе. Если надо написать, в каких именно и каким чаром я был в ги, напишу.
8.Ваши контакты - 9110574108, malcom89@yandex.ru, скайп(редко там бываю).
9.Есть ли возможность общаться "в голосе"? - есть.
10.Какую роль хотели бы играть в Гильдии. - рядовую, так как мало опыта в игре.
11.Какими качествами обладаете(лидерские, творческие, организационные и т.д.) - Кроме, творческих.
12. Скриншот с меню выбора персонажа.(залить скриншот загружать на http://uploads.ru/) - ***********
13. В какие онлайн проекты играли ранее(достижения в них,гильдии в которых состояли,причина ухода с проекта) - Линейка, 5 лет, был в топ ги, причина ухода - стало на серве не интересно, онлайн падал, продал перса.

0

2

Так же забыл добавить, что создавал собственную ГИ  - сейчас идет роспуск. Где-то сейчас должен закончиться.

0

3

написать в каких гильдиях состоял. причина ухода из них.

0

4

Бронебойницаundefined *********

0

5

заявка принята и находится на рассмотрении.

0

6

Botan - не был им нигде, Нуборезка - Ги Вольтури - маленький онлайн (3-4 человека), HardWay - Ги Светлые - 1 чел онлайн из 3х - так никого и не набрал лидер, Тайлер90 - Ги Альфа1 - мало активных игроков,атмосфера была какая-то странная)

0

7

Принят с испытательным сроком 2 недели. Отписаться в игре либо мне, либо Бронебойнице.

0